湖南一格制药来访我重点实验室指导工作
2024-08-07 15:22

为加强校企产学研合作,2024年8月2日上午,湖南一格制药股份有限公司刘卫国院长一行来重点实验室指导工作。医学院鄢朝晖书记、实验室主任杨小平教授、湖南省人民医院邓银华主任、骨干成员许藏藏老师、邓俊、肖迪博士等参加了本次会议。会议在综合楼228举行。会议由实验室主任杨小平教授主持。

首先,鄢朝晖书记对刘卫国院长一行的到来表示热烈欢迎。随后,杨小平教授介绍了实验室的参会人员。实验室骨干成员许藏藏老师从实验室的四个研究方向、对外合作交流、人才培养等方面介绍了实验室近几年取得的各项成果及工作。刘卫国院长、齐海军总监及顿伟部长在对实验室的各项工作了解后,与参会老师和同学展开了深入交流与讨论,并对自己的需求进行了阐述。最后,双方就研究生联合培养、学生实习实践、科研项目合作申报及如何进一步深入合作共赢等方面展开了深入细致的交流,双方一致赞同加强合作、携手共进、实现互利共赢。

会后,刘卫国院长一行参观了我重点实验室的实验场所。